Кравец из “Квартал 95” нашли замену

23.05.2019 - 21:53
Фото - Кравец из
Фото - Кравец из "Квартал 95"
Основная и единственная артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец в одном из интервью для украинских журналистов рассказала о том, как ей однажды нашли замену. Кравец уже много лет неизменно является единственной актрисой "Квартала 95", однако был момент, когда ее решили заменить. Речь идет о времени, когда артистка готовилась стать матерью, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

"Таня VIP Тернополь заменила, да. На самом деле мы это все обсуждали еще до того как это случилось. Понятное дело, что впереди была Юрмала, ребята понимали, что будет концертный период, и кто-то должен женские роли на себя брать", - вспоминает артистка.

"Мы даже это обсуждали. Одну кандидатуру, вторую, третью. Они говорят: "ну мы думаем, может Таню.." То есть это не было для меня как снег на голову. "Ах! Заменили меня!" Нет, такого не было, я понимала, что это будет. Более того Таня волновалась! Она мне потом рассказывала и чего-то просила у меня извинения. Ну вообще, ну правда, это был рабочий момент. Нормально все", - заверила Елена Кравец.

Ранее сообщалось, что Елена Кравец в одном из интервью для украинских журналистов однажды рассказала о том как ей пришлось обратится за помощью к медикам из-за возникших проблем с психологическим состоянием.


Недавно Елена Кравец внезапно приятно удивила своих поклонников, сделав пикантную фотосессию, где снялась в ней полностью обнаженной. На данное решение актриса пошла ради акции на благотворительного сбора средств.

Напомним, ранее сообщалось, что "Квартал 95" Елена равец в интервью украинскому журналисту рассказала о том как однажды в её жизни случилась ситуация, из-за которой она задумалась об уходе из шоу "Вечерний квартал".