Кравец из "Квартал 95" обратилась к людям

фото - Кравец из квартал 95
фото - Кравец из квартал 95
Главная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец впервые после первого тура выборов президента Украины, где участие берет ее друг и художественный руководитель "Квартала", сделала обращение к своим подписчикам. Об этом во вторник, 13 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальную страницу актрисы в Instagram.

"Сегодня я учусь по-новому смотреть на своих детей и на себя, их орбиту. Во-первых, очень хочу успевать за этим космическим поколением, а во-вторых, хочу помочь им быть гибкими в стремительно меняющемся мире, оставаясь при этом собой. Одна статья (по ссылке в шапке) заставила призадуматься.", - заявила Елена Кравец. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я учусь по-новому смотреть на своих детей и на себя, их орбиту. Во-первых, очень хочу успевать за этим космическим поколением, а во-вторых, хочу помочь им быть гибкими в стремительно меняющемся мире, оставаясь при этом собой. Одна статья (по ссылке в шапке) заставила призадуматься. Цитата из неё: «Итак, почему вопрос «кем ты хочешь быть, когда вырастешь» глупый? Во-первых , это заставляет подростков определять себя в терминах работы. Ведь задавая этот вопрос, взрослые не ожидают услышать, например, «отцом» или «мамой», тем более «цельной личностью». А потом родители уверяют, что главное, чтобы ребенок вырос порядочным, заботливым человеком, но ребенок-то уверен, что главной ценностью является успешная карьера. Если мы определяем свою ценность нашей работой, то эта ценность зависит от наших достижений. И это может обернуться большой проблемой.» Поговорим, когда прочитаете? Пишите)

Публикация от Elena Kravets (@lennykravets)


Далее актриса привила цитату из публикации которая ее сильно зацепила. "Поговорим, когда прочитаете? Пишите)", - добавила Кравец.

В комментариях подписчики ответили актрисе на ее обращение. 
"Моей дочери 16 лет. Определелилась ли она, кем хочет стать? Нет. Почему? Сейчайс такая молодежь, как мне кажется, что сегодня я хочу быть парикмахером, завтра я хочу быть бизнес леди. Я не давлю на нее.", - написали в комментариях.
"Когда племяшка поступала в школу, 2 года назад, ей задали вопрос: "кем ты будешь, когда выростешь" Маруся не задумываясь ответила "жінкою", - добавили под фото.
"Я учитель. И своим ученикам всегда говорю -" главное быть Человеком!", - отметил подписчик.

Напомним, ранее сообщалось, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец сделала видеообращение к украинцам, с просьбой о срочной финансовой помощи для лечения украинки которой необходима операция.