Главная / Новости

Кравец из "Квартал 95" обратилась к врачам за помощью

17:16 | 04.04.2019
фото - Кравец из квартал 95
фото - Кравец из квартал 95
Автор: Владимир Иванов
Главная из актрис студии "Квартал 95" Елена Кравец в одном из интервью украинскому медиа о том как она обратилась к помощи медиков из-за возникших проблем с психологическим состоянием. Об этом в четверг, 4 апреля, сообщает издание Бизнес.медиа со ссылкой на источник.

Так по данным источника, благодаря профессиональной помощи психолога, у нее получается быть очень позитивной и в хорошем настроении не смотря на жизненные трудности и обстоятельства которые ежедневно наваливаются на нее. Обратится за помощью ей пришлось из-за совмещения на студии "Квартал 95" сразу нескольких должностей. 

Ранее Кравец кроме того, что была актрисой в шоу "Вечерний квартал" она также была администратором всего проекта. Со слов артистки, она посещает специалиста по психотерапии довольно продолжительное время. 

"Нет кайфа от работы, нет адреналина, я словно задыхаюсь", - так прокомментировала Елена Кравец давние события которые подтолкнули к походу на прием врача-психотерапевта. Как отмечает Елена, все это было и-за плотного потока задач на работе. В то время она ее одолевала вспышками чувство злости и раздражения.

По началу работы с психологом, Кравец испытывала недоверие. Но вскоре она переломила этот момент и решила серьезна заняться посещением психолога. Елена Кравец сообщила, что после нескольких сеансов ей удалось найти "тайные двери в душе, о существовании которых она подозревала".

Елена Кравец — актриса студии "Квартал 95" и шоу "Вечерний квартал". Также она является многодетной мамой. 

Напомним, ранее сообщалось, что Кравец в интервью известному украинскому изданию рассказала сове отношение к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому в работе и жизни.