Главная / Новости

Кравец из "Квартал 95" рассказала про отношения с Зеленским

17:43 | 03.04.2019
фото - Кравец из квартал 95
фото - Кравец из квартал 95
Автор: Владимир Иванов
Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью известному украинскому изданию рассказала сове отношение к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому в работе и жизни. Об этом в среду, 3 апреля, сообщает издание Бизнес.медиа со ссылкой на источник.

"Во-первых, мне кажется, он никогда не изменяет себе и своим принципам, и тому, во что он верит. И если он уже во что-то верит, то, наверное, практически не существует способов, чтобы преодолеть препятствия, пройди сквозь тернии", — такое заявление Елена Кравец рассказала после благотворительной поездки с концертом в зону АТО. 

В интервью Кравец рассказала о том, что в работе с Владимиром Зеленским существует миф о нем как "тиране". 

"Это человек — сердце, пламенный мотор, как говорят. И мне кажется, что большой… ну может не феномен, а его бесконечный талант в том, что он сумел остаться творческим, остаться художником, остаться автором, писать что-то на бумаге, творить, оставаться наедине с собой и при этом управлять большим бизнесом. Ну, а на сегодняшний день, я не побоюсь этого слова, империей", - отметила Кравец. 

Также главная актриса студии "Квартал 95" рассказал как Зеленский сочетает бизнес и творческий момент в коллективе.

"То есть каким-то образом, я не понимаю, как это получается у него, в нужный момент он балансирует, здесь творчество, здесь бизнес. И он умеет это все держать на весах. Потому что если бы мы как-то пошли только в бизнес, тогда бы пошла творчество, ну совсем. Если бы мы стали просто творить и были бы непризнанными гениями, не было бы бизнеса", – добавила Елена Кравец.

Напомним, ранее сообщалось, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью известной украинской ведущей Миши Ефросининой рассказала историю о том как в ее жизни возник трудный выбор.