Кравец из "Квартал 95" показала своего мужа

фото - кравец из квартал 95
фото - кравец из квартал 95
Лучшая актриса "Квартал 95" Елена Кравец показала своего мужа Сергея для поклонников. Важно отметить, что Елена и Сергей в браке имеют троих детей. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщает издание "Бизнес;медиа" со ссылкой на медиа ресурс Знай.

Впервые публично артистка Елена Кравец вышла с мужем на красную дорожку в 2018 году во время провидения Одесского кинофестиваля. "Я до сих пор под таким впечатлением! (…) От масштаба и уровня этого события, от неожиданных и ожидаемых приятных встреч, от торжественной Одессы, от программы фестиваля, от полной жизни и непосредственной Ады Роговцевой, от меткого и краткого Жванецкого, от активной поддержки #freesentsov и, конечно, от фильма открытия #womanatwar. Это шедевр! До сих пор думаю о нем и об актрисе, сыгравшей главную роль. Вот как зацепило!", — написала Елена Кравец из "Квартал 95". 

В браке с Сергее она находится уже более 15 лет. Все это время она тщательно скрывала свою личную жизнь, а именно детей и мужа. Елены и Сергея Кравцов познакомились в университете когда играли в одной команде КВН. Сообщается, что долгое время они просто дружили.

"Однажды я заметила, что Сергей уже несколько дней не появлялся на репетициях. Наверное, заболел.Мобильных тогда не было, домашнего телефона у него тоже не было. Стоя на остановке, я долго колебалась, а потом села в троллейбус и поехала не к себе домой, а к нему. Дверь открыла его мама, Наталья Михайловна", - поделилась воспоминаниями Елена, - "“Леночка, проходи!” Я зашла, оглянулась и поняла, что в этом доме буду жить, – словно зазвенел внутренний колокольчик", - рассказала Елена о том как познакомилась с Сергеем.

В 2003 году в браке у них родилась дочь Маша. Также недавно Елена Кравец стала мамой двойняшек.

Напомним, ранее сообщалось, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в очередном выпуске юмористического шоу "ЧистоNews" отметил ситуацию Петра Порошенко с женщиной у которой он снял шапку, а также видео как кортеж президента едет по разбитой дороги.
Ранее также сообщалось, что Елена Кравец рассказала о том, сколько денег получается зарабатывать участвую в разных товрческих и юмористических проектов кварталовцев.