Кравец из "Квартал 95" просит о помощи

фото - Кравец из квартал 95
фото - Кравец из квартал 95
Единственная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец записала видеообращение к украинцам и своим подписчика, с просьбой о срочной финансовой помощи для лечения украинки которой необходима медицинская помощь. Об этом во воскресенье, 12 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальную страницу студии "Квартал 95" в Instagram.

".. Я хочу обратится к Вам за помощью...Случилась беда. Заболела одна молодая женщина.", - заявила в обращении к украинцам и подписчикам артистка Елена Кравец.

"Друзья, очень нужна ваша помощь! Всё подробности у @lennykravets в предпоследнем посте. Всем заранее огромное спасибо!",- с таким обращением вышло видео на официальном канале студии "Квартал 95" в Инстаграм.

После актриса Елена Кравец, сообщила о необходимости срочной помощи одной из знакомых своей коллеги по "Женскому кварталу" Наталия Дочинец. Актриса объяснила, что решила откликнутся на просьбу помочь и сразу обратилась к своим подписчикам и неравнодушным людям. Все собранные средства пойдут на необходимое лечение. Также артистка Елена Кравец прикрепила к посту дополнительное фото и сканы переписки с Натальей где есть заключение врачей с диагнозом.

В комментариях под видео подписчики и люди поддержали инициативу актрисы Елены Кравец и выразили слова о выздоровлении в адрес Натальи которой необходима помощь финансовая помощь.
"у мене 860 грн декретних, але я відправила!", - написала подписчица.
"Немного перечислила. желаю скорейшего выздоровления.", - написали под видео.
"Леночка, Вы человек с большим сердцем! И вся Ваша команда - большие молодцы! Удачи Вам! Здоровья Наталье и своевременной помощи!", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что Основная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец внезапно шокировала своих поклонников сделав откровенную фотосессию, где снялась полностью обнаженной. Данная акция была сделана в рамках благотворительного сбора средств. Также сообщалось, что со слов Елены Кравец экс-художественный руководитель "Квартал 95" в трудный момент может поддержать, но если необходимо и устроить рабор полетов.