Кравец из "Квартал 95" рассказал сколько зарабатывает

фото - кравец из квартал 95
фото - кравец из квартал 95
Главная актриса стадии "Квартал 95" Елена Кравец рассказала о том, сколько денег получается зарабатывать участвую в разных товрческих и юмористических проектов кварталовцев. Об этом в пятницу, 1 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Политека.

По данным источника Елена Кравец в интервью одному из украинских изданий рассказала подробности того сколько получает в студии "Квартал 95". 
Елена Кравец
"Скажем так, мне достаточно для счастья, но хочется больше", — подчеркнула Елена Кравец. Отдельно отметила, что в трудовой книжке ее должность звучит "актрисой разговорного жанра".

В интервью Кравец отказалась прямо называть точную сумму зарплаты так как кроме нее она получает деньги с разных дополнительных проектах которых в месяц может быть разное количество. Она отметила, что именно от того как много будет этих дополнительных выступлений для артиста, тем больше в итоге будет его гонорар за месяц.

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат в президенты Владимир Зеленский на прямой линии во время эфира шоу "Право на власть" ответил на важные вопросы касательно войны на Донбассе и способах ее решения, а также о своем отношении к старой власти.