Кравец из "Квартал 95" рассказала о слезах из-за Зеленского

фото - Кравец из квартал 95
фото - Кравец из квартал 95
Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью известной украинской ведущей Миши Ефросининой рассказала историю о том как в ее жизни возник трудный выбор. Об этом в во вторник, 2 марта, сообщает издание Бизнес.медиа со ссылкой на интервью "Відверто з Машею Єфросініною".

Как сообщила Елена Кравец, сообщение для нее у мужа о ее первой беременности она получила в самом начале работы в студии "Квартал 95". Она также рассказала, что когда дочери Маше исполнилось 10 месяцев артистке пришлось сделать важное решение связанное с Владимиром Зеленским.

Как сообщила Кравец, в тот момент ей позвонил Зеленский и попросил переехать с коллективом к ним в Киев. Елена рассказала, что ее мама посоветовала ей согласится и ехать в Киев.

"И я расплакалась, и Маша начала плакать. Это были самые сложные 8 месяцев, когда я отсутствовала", — рассказала Елена Кравец.

Со слов артистки она сильно волновалась из-за того, что не могла постоянно видеться с дочерью, и даже сейчас чувствует вину перед ней за тот случай. Но сейчас дочь Маша подросла и уже понимает, что маме иногда необходимо уезжать.

Напомним, ранее сообщалось, что артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью рассказала о том моменте, который заставил её однажды задуматься об уходе из шоу "Вечерний квартал".