Кравец из "Квартал 95" заговорила про уход

фото - Кравец из квартал 95
фото - Кравец из квартал 95
Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью рассказала о том моменте, который заставил её однажды задуматься об уходе из шоу "Вечерний квартал". Об этом в воскресенье, 31 марта, сообщает издание Бизнес.медиа со ссылкой на интервью для «Зе Интервьюер», передает сайт Политека.

Со слов актрисы в тот сложный момент, она задумалась о кардинальных переменах в своей жизни. После осознала, что нуждается в длительном отпуске.

"Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу — да, уйти — нет. Это был момент, когда родились малыши, и когда я поняла, что мне нужен год. Мне нужен год, потому что мне было нелегко", — сообщила юмористка Елена Кравец.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Простые вещи рулят миром" (с) вместе с @busy_ua #busy_ua #подароквпервыйденьрождения #нужныевещидлядвойни

Публикация от Elena Kravets (@lennykravets)


Актриса студии "Квартал 95" отметила, что коллеги по цеху (Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и другие) поддержали её в трудное время и спокойно отнеслись к подобному решению.

Важно отметить, что Елена Кравец недавно стала мамой второй раз. В этот раз у нее родилась двойня. По словам актрисы, появление сразу двух детей стало для неё с мужем довольно неожиданным событием.

Напомним, ранее сообщалось, что актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец обратилась к подписчикам с просьбой о финансовой помощи для лечения украинки которой экстренно необходима операция.