Кравец из "Квартал 95" рассказала правду про Зеленского

фото - квартал 95
фото - квартал 95
Единственная главная женщина студии "Квартал 95" в интервью откровенно рассказала об отношениях с лидером коллективна Владимира Зеленского. Об этом в воскресенье, 27 января, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на сайт Политека.

"Во-первых, мне кажется, он никогда не изменяет себе и своим принципам, и тому, во что он верит. И если он уже во что-то верит, то, наверное, практически не существует способов, чтобы преодолеть препятствия, пройди сквозь тернии", — отметила Елена Кравец.
Так актриса охарактеризовала личные качества и отношения к принципам воспитания Зеленского.

Со слов Елены Кравец художественный руководитель "Квартал 95" в трудный момент может поддержать, но если необходимо и устроить рабор полетов.

"Это человек — сердце, пламенный мотор, как говорят. И мне кажется, что большой… ну может не феномен, а его бесконечный талант в том, что он сумел остаться творческим, остаться художником, остаться автором, писать что-то на бумаге, творить, оставаться наедине с собой и при этом управлять большим бизнесом. Ну, а на сегодняшний день, я не побоюсь этого слова, империей", - добавила Кравец.
Также юмористка Кравец высказалась о своем отношении деловых качеств Зеленского и творческих успехов.

"В нужный момент он балансирует, здесь творчество, здесь бизнес. И он умеет это все держать на весах. Потому что если бы мы как-то пошли только в бизнес, тогда бы пошла творчество, ну совсем. Если бы мы стали просто творить и были бы непризнанными гениями, не было бы бизнеса», – сказала Елена Кравец.