Кравец из "Квартал 95" снялась обнаженной

фото - Кравец из Квартал 95
фото - Кравец из Квартал 95
Главная артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец внезапно приятно удивила своих поклонников, сделав пикантную фотосессию, где снялась в ней полностью обнаженной. На данное решение актриса пошла ради акции на благотворительного сбора средств. Об этом в среду, 22 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальную страницу актрисы "Квартал 95" в Instagram.

Большое количество подписчиков (почти 463 тысяч подписчиков) внимательно отслеживают все творческие активности Елены Кравец в рамках таких проектов как студии "Квартал 95" как "Вечерний квартал" и "Женский квартал". Стало известно как несколько лет назад актриса со своей подругой решилась на неординарный и смелый поступок. Кравец совместно с Мариной Лирник сделала откровенную фотосъемку ради помощи детям из интернатов. В рамка данной акции собирались денежные средства на помощь таким детям.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы тут с Маринкой Лирник кое-что придумали... Знакомьтесь, наш «Чемодан»! @chemodan_store. Новый магазин “звездной” одежды от самых известных модниц шоу-бизнеса. В свое время эти платья, туфли, сумки и шляпки были их любимыми вещами и приносили им удачу. Сегодня Джамала, Маша Ефросинина, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Лена Коляденко, Оля Шурова, DJ Nana, Оксана Лебедева, Марина Лирник и Лена Кравец готовы сложить их в наш «Чемодан», чтобы продать по приятным ценам приятным людям, а вы, покупая эти вещи, участвуете в добром, очень нужном и очень важном деле.
А именно: мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов. Мы хотим подарить этим молодым людям своеобразный ключ к себе, который поможет им открыть дверь во взрослую жизнь с миром в сердце. Авторы проекта: Лена Кравец, актриса «Студии Квартал 95» и мама троих детей, и Марина Лирник, @lirnik_shmirnik основательница бренда одежды LIRNIK, супруга шоумена Антона Лирника. Отдельное спасибо нашей доброй фее @yliko_stylist_official. Проект поддерживают Фонд Дэвида Линча и лично Ольга Дьякова, СЕО Фонда Дэвида Линча в Восточной Европе. «Чемодан» призван объединить усилия звезд шоу-бизнеса и успешных предпринимателей, чтобы увеличить количество добра на Земле в целом и качества жизни каждого человека. «Собери Добро в Чемодан!»
#Соберидобровчемодан @jamalajaaa , @mashaefrosinina , @katyasilchenko @gorovaya_irina @yliko_stylist_official @dashamalakhova , @anastasia_domination @davidlynchfoundation @o_diakova#трансцендентальнаямедитация

Публикация от Elena Kravets (@lennykravets)


"...мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов...", - тогда сообщила актриса Елена Кравец.

На одном из фото артистка позирует полностью обнаженной, прикрывая пикантные места лишь чемоданом.

"Проект поддерживают Фонд Дэвида Линча и лично Ольга Дьякова, СЕО Фонда Дэвида Линча в Восточной Европе." - добавила Кравец. Также она подчеркнула, что проект также поддержали такие звезды шоу-бизнеса Джамала, Маша Ефросинина, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Лена Коляденко, Оля Шурова, DJ Nana и Оксана Лебедева.

Важно отметить, что на сейчас отмеченный под фото аккаунт "Чемодан" @chemodan_store в Instagram скорее был взломан или отдан другим лицам так как на действующий в рамках данной акции он не похож. Там сейчас можно увидеть интернет проект по продаже носков с разными рисунками.

Напомним, ранее сообщалось, что "Квартал 95" Елена равец в интервью украинскому журналисту рассказала о том как однажды в её жизни случилась ситуация, из-за которой она задумалась об уходе из шоу "Вечерний квартал".