Кравец из "Квартал 95" тронула стихотворением

фото - Кравец из квартал 95
фото - Кравец из квартал 95
Единственная актриса в студии "Квартал 95" Елена Кравец опубликовала архивное видео в котором читает романтическое и очень трогательное стихотворение об отношениях. Об этом в субботу, 23 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный канале в Instagram.

"Ребята из фан-клуба напомнили, как это было в 2015, кажется... Проект «Стихи. Письма. Джаз» от @svitloconcert. Белла Ахмадулина. Тогда это был новый опыт и первый выход за пределы привычного жанра. Помню, как было интересно и немного страшно. Как под водой с аквалангом. Волнительное чувство погружения в глубину текстов. Надо повторить как-нибудь", - подписала видео актриса Елена Кравец.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята из фан-клуба напомнили, как это было в 2015, кажется... Проект «Стихи. Письма. Джаз» от @svitloconcert. Белла Ахмадулина. Тогда это был новый опыт и первый выход за пределы привычного жанра. Помню, как было интересно и немного страшно. Как под водой с аквалангом. Волнительное чувство погружения в глубину текстов. Надо повторить как-нибудь:)

Публикация от Elena Kravets (@lennykravets)


Под видео в комментариях большое количество людей восхитились ее творчество и поддержали добрыми словами.
"Очень проникновенно!! И так по настоящему, вы умница. Я заслушались", - написала Татьяна.
"Как прекрасно читаете!!! Талантлив человек, талантлив во всем!", - добавила Ольга.
"Леночка Вы очень трогательно и проникновенно читаете! Очень порадовали, спасибо Вам огромное! Вы умничка!Буду рада услышать в Вашем прочтении еще, что то новенькое! Браво!", - написали под видео.

Напомним, ранее сообщалось, что главная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец записала видеообращение к украинцам, с просьбой о финансовой помощи для лечения украинки которой экстренно необходима операция.