Кравец из "Квартал 95" впервые показал лица детей

30.04.2019 - 15:56
фото - Елена Кравец из студии квартал 95
фото - Елена Кравец из студии квартал 95
Главная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец во время эксклюзивного интервью youtube-блогеру Жени Жигалиной показала лица своих двойняшек Вани и Кати. Важно отметить, что Кравец мать троих детей. Двойняшек она родила в 2016 году. Также у нее есть старшая дочь Мария. Об этом во вторник, 30 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на канале "Женин журнал" в youtube.

"Дала интервью самой молодой и талантливой журналистке, моей подружке и светлой девочке Жене Жигалиной @zhenya_zi_052007. Она позвала меня в гости в свой чудесный #женинжурнал и я пришла - с удовольствием и не одна... С малышами! В общем, ловите эксклюзив по ссылке в профиле:) Обняла всех", - сообщила Елена Кравец в анонсе данного интервью в своем instagram.

До этого время Кравец тщательно скрывала лица своих детей. В данном интервью Елена решила, что пришло то время когда можно показать лица Вани и Кати. 

Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец заявила, что не хотела показывать малышей раньше. "Я их немножко прятала. У каждой мамы свои забобоны", – отметила актриса.

По словам Елены, Ваня и Катя, которым сейчас 2,5 года, очень разные, но при этом поддерживают другу друга.
"Они как будто бы с разных планет. Инь и янь такой. Катя - философ, ученый, немножко космическая девочка, задумчивая, думающая, мечтательная. Ваня тоже очень чувствительный парень, но он - ракета земля-космос. … Как мне кажется, они дополняют друг друга. Я себе их такими и представляла, когда ходила беременная.

В комментариях под посто подписчики поддержали актрису и выразили слова благодарности.
"Вам очень хорошо с длинными волосами!Просто свежее, красивее", - написали под фото.
"очень светло от Вас, Лена, Ваших малышей и Вашей талантливой подружки Женечки! Благодарю!", - добавили в комментариях.

Также в конце поста Кравец поблагодарила своего друга.
"P. S. #МишаЖигалин, мой дорогой друг, спасибо тебе за дочь, за проект и за эти 52 минуты в моей жизни", - написал актриса.