Главная / Новости

Кравец из "Квартал 95" заговорила про уход

17:38 | 16.05.2019
Головна / Новости
фото - Кравец из Квартал 95
фото - Кравец из Квартал 95
Автор: Владимир Иванов
Главная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью украинскому журналисту рассказала о том как однажды в её жизни случилась ситуация, из-за которой она задумалась об уходе из шоу "Вечерний квартал". Об этом в четверг, 16 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на интервью для «Зе Интервьюер», передает сайт Политека.

Как рассказала сама Елена Кравец в той сложной ситуации, она впервые задумалась о необходимости резких переменах во всей своей жизни. Также добавили, что в тот момент она четко осознала, что нуждается в длительном отпуске и отдыхе.

"Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу — да, уйти — нет. Это был момент, когда родились малыши, и когда я поняла, что мне нужен год. Мне нужен год, потому что мне было нелегко", — заявила артистка студии и "Квартал 95" Елена Кравец.

Актриса студии "Квартал 95" также рассказала, что все её коллеги по цеху "Вечерний квартал" (Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и другие) всячески поддержали в тот трудный момент жизни и легко отнеслись к подобному решению.

Важно отметить, что актриса является многодетной матерью. В браке с Сергеем Кравец имеют троих детей. Старшую дочь зовут Мария, а двойняшек Ваня и Катя. Актриса тщательно скрывает лица своих детей от поклонников.
По словам актрисы, появление сразу двух детей стало для неё с мужем довольно неожиданным событием.

Напомним, ранее сообщалось, что Елена Кравец опубликовала сейлфи из семейного архива, где она во время отдыха со своими детьми одета в белую футболку с громкой и гордой надписью на груди.
Также важно отметит, что Елена Кравец сделала заявление относительно своей политической карьеры. Как заявила актриса, она совсем не видит себя в этой сфере, откровенно признавшись об отсутствии политических амбиций. Кравец также заявила, что политика - это не женское дело.