Кравец из "Квартал 95" показала взрослую дочь

28.05.2019 - 17:47
Фото - Кравец из
Фото - Кравец из "Квартал 95"
Главная артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец поразила сеть снимком, на котором изображена ее старшая дочка Мария. Девочка попробовала себя в амплуа модели, на фото она позировала в стильном  костюме от дизайнера Марины Лирник. Об этом во вторник, 28 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу актрисы в Instagram. 

Ранее Кравец во время эксклюзивного интервью youtube-блогеру Жени Жигалиной показала лица своих двойняшек Вани и Кати. Важно отметить, что Кравец мать троих детей. Двойняшек она родила в 2016 году. Также у нее есть старшая дочь Мария. 


Елена опубликовала фото 15-летней Маши в социальной сети Instagram. Старшая дочь Елены очень похожа на свою звездную мать. Девочка попробовала себя в амплуа модели, на фото она позировала в стильном  костюме от дизайнера Марины Лирник – супруги украинского комика Антона Лирника.

"Моя @ma_kravets для моей @lirnik_shmirnik в льняном костюме. Моя любовь",  подписала публикацию Елена.

Фото взбудоражило поклонников Елены Кравец, которые расхвалили девушку в комментариях и поразились ее внешнему сходству с звездной мамой:

"Как же я хочу вас двоих пофоткать", "Красавица Машка", "Какая же она красивая, не оторвать глаз", "Яблоко от яблони. Прелесть!", "На мамулю то как похожа", "Красавица - мамина копия".


Напомним, ранее сообщалось, что Елена Кравец внезапно шокировала своих поклонников сделав откровенную фотосессию, где снялась полностью обнаженной. Данная акция была сделана в рамках благотворительного сбора средств. 

Также сообщалось, что со слов Елены Кравец экс-художественный руководитель "Квартал 95" в трудный момент может поддержать, но если необходимо и устроить рабор полетов.