Критиковал новую власть: канал 1+1 уволил известного телеведущего

Фото - Сергей Иванов
Фото - Сергей Иванов

Телеканал 1+1 уволил известного журналиста

Ведущий проекта "Право на владу" Сергей Иванов уволен с телеканала "1+1". В сообщении телеканала говорится, что с 31 июля контракт Сергея Иванова с телеканалом "1+1" прекращает действовать. Отметим, что он работал там с 2016 года и вел проект "Право на владу" вместе с Натальей Мосейчук. Об этом во вторник, 30 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу телеканала.

"Группа "1+1 медиа" прекращает сотрудничество с Сергеем Ивановым с 31 июля. Телеведущий работал на телеканале 1+1 с октября 2016 года, где вместе с Наталией Мосейчук вел программу "Право на владу". В прошлый четверг вышел последний в этом сезоне выпуск ток-шоу, и сейчас команда работает над обновлением программы. Группа "1+1 медиа" благодарна Сергею за плодотворное сотрудничество, большой вклад в развитие проекта и желает ему вдохновения и успехов в дальнейших творческих планах", - говорится в сообщении телеканала.


Также ситуацию прокомментировала ведущая и руководитель проекта "Право на владу" Наталья Мосейчук. 

"С Сергеем было легко работать, бесстрашно идти навстречу новым вызовам, преодолевать тяжелые моменты. Он всегда был моей личной поддержкой, по Сергею я сверяла свое мнение о событиях и людях", - отметила Мосейчук.

"Впереди у программы новый сезон, ток-шоу претерпевает определенные изменения. Неизменным останется наша работа для зрителя, который должен поверить в свою способность изменять страну", - добавила она.

Как отмечает ресурс "Диалог.ua", в 2019 году Иванов отказался баллотироваться в нардепы от партии "Слуга народа". Также он начал жестко критиковать президента Владимир Зеленского и его команду. Журналист также на протяжении нескольких лет публично выступал против олигарха Игоря Коломойского.

Ранее сообщалось, что руководитель Офиса президента Андрей Богдан заявил, что шесть раз просил мэра Виталия Кличко отказаться от института смотрящих в Киеве и призвал его подать в отставку с должности главы КГГА.