"Крым - это Украина": Лолита высказалась о полуострове

Фото: Лолита
Фото: Лолита
Певица Лолита Милявская заявила, что Крым для нее - Украина, но в душе. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube.  

"Я – гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым – это по-прежнему Украина, в душе. Я общаюсь с Крымом. Кстати, ни одной таблички не убрали на украинском языке. Я приезжаю в Крым – пою на украинском языке, я в России пою на украинском. Любая война – это бабки. Зачем мне заниматься ерундой, в которой я ничего не понимаю? Зачем мне было объезжать?" - заявила Лолита. 

Отметим, то, что Милявской запретили въезд в Украину, стало для нее неожиданностью. Она не считает, что нарушила законодательство страны. 

"Я не участвовала ни в одном политическом концерте. Для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Нет у меня политического будущего" ,– подчеркнула артистка.  

Отметим, на основании законодательства Украины и имеющейся дополнительной информации гражданке РФ Лолите Милявской отказано в пересечении границы в Украину и запрещён въезд на три года.  

Напомним, президент России Владимир Путин подтвердил аннексию украинского полуострова Крым в 2014 году. Президент России впервые признал факт нарушения международного права и аннексии части территории Украины.