Кто из вас гей?: "Квартал-95" записали обращение

фото - квартал 95
фото - квартал 95
Актеры студии "Квартал 95" записали видеообращение к своим подписчикам и зрителям, где ответили на интересные для артистов вопросы из социальных сетей. Один из вопросов который волновал зрителей звучал так "Кто из вас гей?". Артисты отшутились. Об этом в четверг, 22 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный аккаунт студии "Квартал-95" в Instagram.

"Друзья, у нас хорошие новости! Уже в эту субботу в День Независимости Украины в 21:30 на 1+1 вы увидите новый выпуск "Вечернего Квартала" из Одессы. Чтобы скрасить ваше ожидание, мы подготовили для вас увлекательный влоги с генеральной репетиции на "Морвокзале". Загляните за кулисы "Вечернего Квартала", там круто.", - написали в анонсе к данному видео. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзі, у нас гарні новини! Вже цієї суботи в День Незалежності України о 21:30 на 1+1 ви побачите новий випуск "Вечірнього Кварталу" з Одеси. Щоб скрасити ваше очікування, ми підготували для вас захоплюючий влог з генеральної репетиції на "Морвокзалі". Зазирніть за куліси "Вечірнього Кварталу", там круто. Посилання в профілі. #вечернийквартал #вечірнійквартал #кварталмощьсила #квартал95 #kvartal95

Публикация от Студия "Квартал 95" (@kvartal95official)


На видео видно как Евгений Кошевой, Сергей Казанин, Мика Фаталов и новый артист Владимир Мартынец отвечают на поставленные "кварталовцам" вопросы из социальных сетей. Сначала актеры ответили на вопрос о том "Ткач и Ласточкин так и останутся в Квртале навсегда?". Кошевой отвечая на вопрос пошутил, что "Ткач останется, а Ласточкин перерадился в Мартынца".

После артисты обсудили вопрос о размере заработной платы в "Квартал 95". Отвечая на вопрос "Какая зарплата у кварталовцев?" актер Мартынец пошутил так "первое, второе и компот".

Предпоследним вопросом который обсудили артисты был "Кто из вас гей?". Актеры отшутились показывая пальцем друг на друга. Крайним вопросом на видео обсуждалось то, будет ли "Квартал" шутить над Владимиром Зеленским. Все единогласно ответили положительно.