Квартал 95 обсудил отжимания Олега Ляшко

фото - Жидков и Кошевой
фото - Жидков и Кошевой
Студия "Кварта 95" на официальном канале в YouTube выложили ролик нового выпуска "Чисто News" от 29 ноября под названием "ПОЗОР Яценюка - Предвыборный Хайп Политиков". Об этом сообщает издание БМ.

В новом выпуске Евгений Кошевой и Валерий Жидков обсудили в темы о том как Владимир Гройсман "наэкономил" 3,5 миллиона гривен для ремонта здания Кабмина за счет своих авиаперелетов. Также обсудили новости о блокировки ТРЦ Ocean Plaza националистами, отжимания от пола Оляга Ляшко. Об этом политик записал и выложил в Фейсбук видео где он отжался от пола девять раз. Ведущие в шуточной форме отметили, что данным видео Ляшко преподнёс себя в качестве сильного кандидата Президенты.

Также было затронуты темы "предвыборного хайпа" Яценюка, запуск нового антикоррупционного орана ГБР. В тему обсуждения попали  протесты евробляхеров и учения коммунальщиков в облике охотников за приведениями. Отдельно высмеяли чиновника в ГПУ с поддельным дипломом.

Напомним, что украинский бизнесмен и экс-владелец "ПриватБанка"и владелец телеканала "1+1" Игорь Коломойский отрицает, что является конечным бенефициаром студии "Квартал 95".