"Квартал 95" остро пошутил над Кличко

фото - квартал 95
фото - квартал 95
Студия "Квартал 95" во время репетиций к новому сезону "Вечернего квартала" показали одну из шуток над братьями Кличко. Данную шутку озвучивал художественный руководитель студии актер Евгений Кошевой. Об этом в понедельник, 5 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в Instagram.

"Актеры Студии "Квартал 95" начали репетиции нового концерта "Вечернего Квартала", съемки которого состоятся уже 13 августа на Летнем Театре "Морвокзал" в Одессе. Евгений Кошевой читает актерам сценарий. Мы хотим проследить путь этой шутки на чтении, на репетиции и уже в самом концерте в Одессе.", - отмечается в официальном Facebook.

В сценке которую озвучивал Кошевой также по сценарию участвует образ Юлии Тимошенко которая все время задает Виталию Кличко уточняющие вопросы.

В комментариях под видео подписчики бурно отреагировали на данную шутку про братьев Кличко.
"Сатира - лекарство! Зоны без критики не должно быть! Всё, кто у власти, должны быть основой для юмора, слабое, порочное, должно 
стать под сатирический Душ!) Украина будет сильной!", - написали под видео. 
"Молодцы удачи Вам", - написала Алина. 
"Над Зелей,когда начнёте шутить?", - уточнили в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что студия "Квартал 95" в новом выпуске юмористического шоу-программе "Чисто News" прошлись шутками над громкими событиями прошедшей недели. Также отметили казус в народным депутатом Ириной Луценко, когда она за трибуной Верховной рады в микрофон сказала нецензурную фразу.