Квартал 95 показал новый фрагмент "Слуги народа"

фото - квартал 95
фото - квартал 95
Студия "Квартал 95" опубликовал в сети новый фрагмент из третей части сериала "Слуга народа" в которой показали тайные договорные встречи политиков где между собой делили должности в правительстве и влияние за крупные госкомпании. Об этом в воскресенье, 24 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный аккаунт "Студии Квартал 95" в Facebook.

"Прибыль пополам - 60 на 40": как в Украине делят должности в правительстве. Как думаете - кино или жизнь?", - написали под видео кварталовцы.

На фрагменте видео показно как из-за трибуны "новых" депутатов в Верховной раде поздравляют с перезагрузкой власти. После показан диалог двух политиков за столом, которые договариваются о том как будут делить портфели влияния в министерских кабинетах.

В комментариях подписчики бурно отреагировали на данный фрагмент из фильма "Слуга народа" и отдельно поддержали Владимира Зеленского.
"Как бы не поносили Зеленского, скажу лишь одно - с ним у нас еще есть шанс увидеть новую Украину, с остальными - никаких!", - написал Валентин.
"Я хоть и не живу давным давно в Украине, но мне очень нравится ваш расклад! А вчера Белковского смотрела, так он всеръез прочит победу Зеленскому! Правда сказал, если выборы будут честными!", - добавила Виктория.

Напомним, ранее сообщалось, что единственная актриса в студии "Квартал 95" Елена Кравец опубликовала архивное видео в котором читает романтическое и очень трогательное стихотворение об отношениях.