"Квартал 95" пошутил над поднятием минимальной пенсии

фото - Чисто News
фото - Чисто News
Студия "Кварта 95" в четверг, 6 декабря, опубликовали видео нового выпуска "Чисто News" в котором обсудили острые темы дня в Украине. Ведущие шоу Евгений Кошевой и Валерий Жидков поговорили о повышении минимальной пенсии в Украине на 45 грн и теперь составляет 1497 грн. Обговорили новости о возможной блокировки информационных сайтов, о самых прибыльных и убыточные банков в Украине. Также обсудили запрет Министру инфраструктуру Украины носить военную форму.

Также без внимание не оставили оговорку Порошенко о том, что "выборы в Украине пройдут 31 октября" и заявление Главы ГПУ о "монополии на насилие". Также ведущие пошутили о том, что в бюджете города Ирпеня на 2019 года предусмотрены средства на морской порт.

"А вы знали, что в Ирпене есть море? Нет? Мы тоже." - подписали на странице "Квартал 95" в фейсбук.

Также без внимание не оставили новость о том, что СБУ задержало "липовых" СБУ-шников.

Напомним, что в сети напомнили выступление Владимира Зеленского и команды КВН "Квартал 95" в высшей лиге КВН от 12 октября 2002 года. Также по теме студия "Кварта 95" на официальном канале в YouTube выложили ролик под названием "Порошенко и ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ЗАПУСК СЛОМАННОГО Экспресса"