"Квартал 95" пошутил про подготовку Порошенко к тюрьме

фото - квартал 95
фото - квартал 95
Студия "Квартал 95" в одном из выпусков авторской программы Валерия Жидкова "Де-Мократия?" обсудили ряд громких политических событиях в Украине. Отдельно юморист акцентировал внимание на возможное привлечение правоохранительными органами пятого президента Петра Порошенко к уголовной ответственности. Об этом в воскресенье, 21 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в YouTube. 

"Чего ждать от сегодняшних вызовов на допрос Петра Порошенко? Я думаю, такими темпами на первом допросе он будет выглядеть примерно вот так", - сообщил Валерий Жидков. Также он показал фотографию Порошенко, обработанную в популярном мобильном приложении которая может показать возможную старость.

Далее Жидков прозрачно указал, что Владимир Зеленский должен сделать шаг к изменению сложившейся ситуации.

"Вычистить конюшню – это тоже подвиг", - отметил ведущий.

В новом выпуске Жидко отметил, что нынешняя законодательная база в Украине не позволяет применить санкции уголовного кодекса к представителям политического класса и чиновникам. В конце передачи он намекнул, что если действовать исключительно в рамках закона, то экс-глава государства состарится к тому времени, когда его действительно удастся вызвать на первый допрос.

В комментариях зрители бурно отреагировали на данное видео.

"Боже как же классно эта команда придумала всё, абсолютно всё, начиная от выборов президента до сегодняшнего дня проиграв всё, через сериал, мне передача Демократия  очень напоминает как в сериале он же, детям обьяснял что к чему было в прошлом из будущего, ребята вы просто офигенные молодцы, огромной вам удачи и сил!", - написали под видео.

"Я вот об этом даже и не думал. И ведь логично, чтобы построить новый дом, нужно сначала снести эту старую будку, а не делать пристройки.", - отметили под видео.

Напомним, ранее сообщалось, что главный артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил, что опасается ехать к родственникам, которые живут в Алчевске Луганской области (временно неподконтрольная Украине территория). Кошевой сообщил, что уже 5 лет не может поехать на могилу к отцу.