Главная / Новости

"Квартал 95" до слез растрогал песней об украинских пленных

15:25 | 09.09.2019
Фото -
Фото - "Квартал 95" посвятил песню украинским пленным
Автор: Владимир Иванов
Студия "Квартал 95" довела украинцев до слез песней, посвященной украинским пленным, незаконного удерживаемых в российских тюрьмах, а также украинцам, которые мечтают вернуться в свои дома на оккупированном Донбассе и в аннексированном Крыму. Об этом в понедельник, 9 сентября, сообщает "Бизнес.Медиа" со ссылкой на официальный Youtube-канал студии.

Видео ролика с трогательной песней было опубликовано 7 сентября, в день когда состоялся долгожданный обмен пленными между Украиной и Россией. Кроме украинских пленных, в тексте песни упоминаются оккупированные Россией украинские Ялта, Донецк, несломленные киборги и те, "кто еще в Лефортово ждет домой телепорт".

"Из дальних краев, не веря судьбе. Пора нам самим путь прокладывать свой. Настала пора возвратиться к себе. Настала пора возвращаться домой", – спели в песне юмористы "Квартала 95", чем до слез растрогали украинцев.


Ролик с песней "кварталовцев" об украинских пленных за несколько дней просмотрели в сети более 100 тысяч раз. Пользователи оставили сотни комментариев, поблагодарив юмористов за столь проникновенное видео.

"Молодцы ребята! Украина еще будет богатой и счастливой", "Будучи за кордоном чуєш такі речі і очі пливуть... Ви найкращі!!!", "Умеете же вы до слёз довести даже самых крепких: как юмором, так и вот такими вот песнями. Слава Украине!", "Тенью в этом номере вижу Владимира Зеленского,хоть его с ребятами сейчас и нет! Только так! Спасибо,ребята!!!", "Аж до слез! Молодцы 95 Квартал! Молодец Зе! Привет из России!", - пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что освобожденный 21-летний украинский моряк Вячеслав Зинченко раскрыл жуткие подробности о жизни в российском плену. При этом он признался, что предполагал, что ситуация в Керченском проливе закончится именно так, как случилось.