Главная / Новости

"Квартал 95" прошелся шутками про возврат Насирова

16:39 | 14.12.2018
Головна / Новости
"Квартал 95" прошелся шутками про возврат Насирова
Автор: Владимир Иванов
Студия "Квартал 95" сегодня, 14 декабря, опубликовали новый выпуска "Чисто News" на официальной странице кварталовцев в YouTube. Об этом сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на видео на канале с названием "Порошенко Решил ПОСАДИТЬ Луценко и Гройсмана?".

В новом выпуске ведущий Валерий Жидков прошелся по самым острым новостям последних дней в Украине. В начале выпуска обсудили требование суда к НАБУ возбудить дело против премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Также обсудили тему отпуска спикера Рады Андрея Парубия и назначение нового зама для мэра Киеве Виталия Кличко. Отдельно прошлись по новости о том, что на украинский телеканал в роли главного ведущего был Михаил Саакашвили. 

Острыми шутками была удостоена новость о возобновлении в должности после решения суда в должности главы ГФС Романа Насирова. Также Валерий Жидков прошелся по конфузной ситуации с автомобилем Терезы Мэй. 

Напомним, студия "Квартал 95" сегодня, 13 декабря, опубликовало видео с шуточным номеров из цикла передач "Чисто News" в котором обсуждают новые тарифные платежки за отопление.