Квартал 95 сообщил о покушении на актера

фото - квартал 95
фото - квартал 95
Студия "Квартал 95" на официальной странице в Фейсбук сообщил о том, что во время репетиции было совершено покушение на одного из актеров. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный сайт проекта.

"К слову, во время записи этой программы на одного из тренеров, а именно Гарика Бирчу, было совершено покушение, причем прямо на сцене. Правда, к нему шоумен был готов, так что не сильно испугался. По сценарию участники команды «Стадион Диброва» начали выступление с того, что… застрелили Гарика, после чего он оказался у ворот Рая. «Это правда ты, Гарик Бирча? А можно селфи? А то мне никто не поверит, что после «Витальки» тебя в рай отправили», – скажет ему «апостол Петр».", - говорится на сайте студии "Квартал 95".
Также сообщается о реакции актера на данный инцидент.

"Уже после игры актер признался, что к выстрелам он привык благодаря репетициям номера: «Конечно, когда эти хлопки неожиданные, они могут испугать, но я же знал сценарий и был к ним готов». В реальной жизни, к счастью, у Бирчи не было подобного опыта. «С поклонниками у нас отличные отношения, даже когда они настойчиво и рьяно хотят сфотографироваться. Для меня это всегда приятно!».", - говорится в сообщении на сайте. 

Важно отметить, что новых выпусков «Лиги смеха» должен выйти  выйдет «Летний кубок» 20 сентября в 20:25 в эфире телеканала "1+1". Съемки данного выпуска проходили в июле в Одессе.