"Квартал 95" в шутке передали привет СБУ

фото - квартал 95
фото - квартал 95
Студия "Квартал 95" в крайнем выпуске юмористической программы "Чисто News" в котором осуждают забавные события дня, обсудили предвыборную рекламу Петра Порошенко и слежку за кандидатом на выборы президента Владимира Зеленского. Об этом в понедельник, 11 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на официальной странице в Facebook.

"Министр инфраструктуры Омелян заявил: "Правительство - не Хогвартс! У нас нет волшебных палочек, чтобы отремонтировать все дороги!" Теперь все становится на свои места: пенсионеры плохо живут, потому что у пенсионного фонда нет молодильных яблок, а в единственных сапогах-скороходах убежал Янукович...", - отмечается под видео к выпуску. 

Отдельно актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой отметил новость о скрытой слежке за Владимиром Зеленским. В конце этой темы Кошевой предположил, что следили сотрудники СБУ. 

В комментариях подписчики начали шутить над Зеленским.
"Вернитесь к славянскому фольклору: махните левым рукавом, чтобы деньги из офшоров в казну страны вернулись... махните правым- пусть депутаты-дармоеды улетят на необитаемые острова и там на них склероз нападет, чтоб забыли дорогу назад", - написал в комментариях Зоя Пастушенко.

Напомним, ранее сообщалось, что "Квартал 95" в новом выпуске юмористического шоу-программе "Чисто News" прошлись шутками над громкими событиями прошедшей недели. Также отметили казус в народным депутатом Ириной Луценко.