Квартал 95 высмеял обещания снизить цены на газ

фото: Кошевой из 95 квартала
фото: Кошевой из 95 квартала
Студия "Кварта 95" на официальном канале в YouTube выложили ролик под названием "Порошенко и ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ЗАПУСК СЛОМАННОГО Экспресса". Ведущие шоу Евгений Кошевой и Валерий Жидков в данном выпуске "Чисто News" обсудили тему открытия с участием Порошенко нового экспресса в Киеве от центрального Ж/Д вокзала до Международного аэропорта "Борисполь" где глава государства сравнил срок открытия данного маршрута с сроком беременности женщин. 

Отметили новость о том как генеральный прокурор Украины сообщил как обычный прокурор отказался от взятки. Также обсудили заявление Порошенко о необходимости повышения зарплаты в Украине, что украинце не выезжали из страны. К этому ведущие заметили, что дочь главы правительства Гройсмана получила право на жизнь в Англии где открыла свой бизнес.

Не прошли мимо новости о том, что в Украину не пустили известного российского танцора. 

Отдельно "Квартал 95" обсудил политические рекламные борды в Киеве двух кандидатов (Каплина и Тимошенко) которы обещают снижение цен на газ в 2 и 4 раза.

Напомним, что команда Зеленского анонсировал очередной фрагмент к новой части фильма "Слуга Народа" под названием "Договорняк: Мочим Слугу Народа!". Также 95 квартал на официальном канале в YouTube выложили ролик с участием Евгения Кошевого под названием "Протест КОЛЫМАГ на Евробляхах ". В данном ролике обсуждается тема проблемы въезда в Украину машин на "евробляхах".