Легендарный нападающий сборной Бразилии с футбола шокировал фанатов своей формой

Фото - Роналдо в молодости
Фото - Роналдо в молодости

Легендарный футболист Роналдо заметно изменился

Легендарный бразильский футболист Роналдо после завершения футбольной карьеры заметно изменился, чем неприятно удивил своих поклонников. Как известно, Роналдо закончил карьеру 8 лет назад, с тех пор бывший звездный нападающий сборной Бразилии заметно поправился. Об этом в понедельник, 19 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Joinfo.ua.

Издание отмечает, что Роналдо всегда был склонен к полноте.


"Выйдя на пенсию, он дал генам взять свое. Между тем, он, видимо, продолжает тренироваться. В то время как у него появился выпирающий живот, его трапеция выглядит впечатляюще", - говорится в сообщении.

Сообщается, что недавно Роналду вместе с семьей и близкими друзьями отдыхал на острове Форментера (один из Питиузских островов в Средиземном море. Принадлежит Испании прим.ред), где и попал в объективы папара́цци.

На снимках видно, что бывший футболист заметно поправился, однако несмотря на выпирающий живот, его торс выглядит подтянутым. Заметно, что футболист все же старается поддерживать физическую форму, что видно по его красивым рельефным мышцам груди, дельт и трапеции.

Важно отметить, что Ронало - двукратный чемпион мира, вице-чемпион мира, лучший футболист в истории чемпионатов мира по результатам исследований Castrol Index, лучший полевой футболист чемпионатов мира 1998 и 2002, лучший бомбардир чемпионата мира 2002, экс-рекордсмен чемпионатов мира по забитым мячам (в 2014 году его превзошёл Мирослав Клозе).

Он также является рекордсменом чемпионатов мира по количеству матчей, в которых футболист забивал по крайней мере один гол, рекордсмен по числу голов, забитых во всех международных турнирах, трижды лучший футболист года по версиям ФИФА и журнала World Soccer, двукратный обладатель "Золотого мяча", обладатель "Золотой бутсы".

Ранее ФИФА опубликовала список номинантов на премию Пушкаша – награду, которую вручают автору лучшего гола года. В число претендентов вошли семь футболистов и три представительницы женского футбола.