Лобода напугала поклонников странной фотографией

Фото - Светлана Лобода
Фото - Светлана Лобода

У певицы Светланы Лободы почернели ноги

Популярная украинская певица Светлана Лобода взбудоражила сеть страной публикацией. Так, певица на своей странице в Instagram опубликовала фотографию своих почерневших от гематом ног. Отмечается, что снимок был сделан после очередной тренировки в спортзале. Об этом в пятницу, 19 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Лободы в Іnstagram.

"Вы спрашиваете меня люблю ли я свою профессию? Очень люблю! но, как стало уже понятно , чем больше зал , тем больше я хромаю после ...", - подписала фотографию Лобода.


На снимке видно, что сильнее всего пострадала левая нога певицы, где в области колена появился синяк черного цвета. Подписчики звезды взволновались за состояние певицы и призвали ее беречь себя и свое здоровье.

"Капец!", "Обратная сторона медали?", Срочно мазь спасатель", "Колени нужно беречь", "Жесть", "Почаще делайте реверанс и на ночь обливайте ноги холодной водой".

Ранее Светлана Лобода снова вляпалась в скандал. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором обнаженная девушка стоит на голове на пирсе над озером или рекой. 

Однако позже выяснилось, что фотография принадлежит известной американской блогерше Nude Yoga Girl, у которой более 900 тысяч подписчиков. Девушка увлекается йогой и публикует кадры, где она позирует обнаженной, всегда скрывая свое лицо.