Лобода показала грудь в ответ на критику

Фото - Светлана Лобода
Фото - Светлана Лобода

Лобода показала грудь в ярком купальнике

Популярная украинская певица Светлана Лобода снова вляпалась в скандал. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором обнаженная девушка стоит на голове на пирсе над озером или рекой. Подпись к снимку гласила: "В Нижнем Новгороде я встану на сцене". Лица модели не видно, и поклонники разразились восхищенными комментариями, сообщает издание "Бизнес.медиа".

Однако позже выяснилось, что фотография принадлежит известной американской блогерше Nude Yoga Girl, у которой более 900 тысяч подписчиков. Девушка увлекается йогой и публикует кадры, где она позирует обнаженной, всегда скрывая свое лицо.


Узнав, что ее снимок украден и опубликован под чужим именем, мастер йоги возмутилась.

Nude Yoga Girl: "Я не могу понять, зачем знаменитость с 5 миллионами подписчиков крадет мою фотографию и притворяется мной? Что не так с людьми? Зачем тебе это делать, @lobodaofficial? Она удаляет комментарии, в которых упоминают меня, и удаляет мои комментарии тоже. Моя фотография циркулирует в новостях Украины и России под ее именем".

Позже публикация была удалена со страницы Лободы. Певица попыталась оправдаться, заявив, что она нигде и не писала, что на снимке изображена именно она. Позже Лобода в ответ на критику решила порадовать своих поклонников новым пикантным снимком.

"Читаю. думаю, подбросить ли ещё дровишек....?", - написала Лобода и опубликовала фото в купальнике.



На втором пикантном снимке Лобода позирует в кружевном топе без бретелей. Впрочем, пользователи посоветовали артистке не "подбрасывать дров", а публиковать что-нибудь свое. Также в комментариях отметили, что  после такого позора (с украденной фотографией) уже ничего не страшно.