Лобода шокировала фанатов своими ногами

фото - лобода
фото - лобода
Знаменитая певица Светлана Лобода выложила в Instagram снимок гематомы своей ноги, которую она получила после концерта. Данный кадр сильно испугал её подписчиков из-за её активной концертной деятельности. Об этом в воскресенье, 21 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на снимок в сети.

"Вы спрашиваете меня, люблю ли я свою профессию? Очень люблю! Но, как стало уже понятно, чем больше зал, тем больше я хромаю после", — заявила певица Лобода. 

В комментариях под фото украинская певица для переживающих за её здоровье добавила, что «колени в синяках — это ничто» по сравнению со съемками клипа в 2011 году после рождения дочери.

Также артистка Светлана Лобода добавила, что именно тогда ей приходилось каждые три часа бегать в гримерку, чтобы покормить новорожденную девочку, а после этого танцевать для клипа.

"Все видят лишь красивые выступления! Но какой труд за ними, кровь, боль, пот и слезы — никто, кроме ближних. Берегите себя", — поддержал Лободу один из комментаторов. 

«Надо зацеловать», — заявил певец Николай Басков. Другие пользователи также согласились с тем, что певице необходимо чаще отдыхать и беречь себя.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, показала грудь на откровенном фото. Так, на своей странице в Instagram артистка обнародовала черно-белый снимок, на котором позирует в платье с огромным декольте.