Лобода взбудоражила поклонников интимным фото

Фото: Светлана Лобода
Фото: Светлана Лобода
Популярная украинская певица Светлана Лобода разожгла невиданные страсти новыми откровенными снимками. Об этом во вторник, 14 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Лободы в Instagram.

На фотографии Светлана Лобода позирует в брючном костюме. Пиджак певицы распахнут, и грудь артистки, чуть не выпадающая из черного бюстгальтера, оказалась на виду. Дополняет образ Лободы и поза, в которой она расставила ноги.Столь раскованная поза артистки вызвала неоднозначную реакцию поклонников.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Coffee break

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)



Сама же певица фото подписала так: "Перерыв на кофе". А вот многие поклонники раскритиковали звезду:

"Пошла по наклонной", "Безобразно сидите,"леди", "А чего так раскорячило?", "Безумие", "Можно и шире ноги, как Волочкова...", "Поза, как для женщины... не очень", "не идет как мужчине сидеть с растопыренными ногами", "Бухнула", "Вульгарно", "...(зачем) так ноги раздвигать?", "Похоть".

Лобода4.jpg

Нашлись конечно и те, кто поддержал артистку, в основном это были мужчины:

"Какая кайфовая", "Стиль просто", "Господи, полегче... Слишком идеально", "Заманчиво", "Света, ну зачем ты так со мной? Ну зачем?", "Божественная", "Огонище", "Ты милашка", "Икона стиля", "Балдею", "Платиновая моя ", "Торнадо", "Вау, притягательная!".

Ранее сообщалось, что знаменитая украинская певица, актриса крымскотатарско-армянского происхождения, Джамала решила поделиться с поклонниками немного грустными новостями своей жизни.

Ранее также сообщалось, что единственная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец восхитила поклонников откровенной фотографией з фестиваля в Турции. 

Напомним, ранее актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец покорила поклонниковфотографией с отдыха, где она позирует в одном купальнике..