Лукашенко сделал новогодний подарок Путину

фото - лукашенко
фото - лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал новогодний подарок президенту России Владимиру Путину в виде четыре мешков картошки и сала. Об этом в субботу, 29 декабря, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Белоруссии Натальи Эйсмонт.

«Могу сказать, что не только картошку в тот день подарил Александр Григорьевич Владимиру Владимировичу. На самом деле, насколько я знаю, президент России очень любит хорошее сало. И Александр Григорьевич, зная об этом, … в предыдущий визит привез еще и сало, причем такое… не то, что какое-то специально сделанное, а просто — самое вкусное, конечно, подобранное белорусское сало», — сказала Эйсмонт.

Как сообщает пресс-секретарь Эйсмонт, Александр Лукашенко подарил российскому президенту четыре сорта картофеля, под каждый из которых предназначен свой способ приготовления.

«Какая-то предназначена для жарки, какая-то — для драников, какая-то — для пюре, что-то — для запекания и отваривания. Там все было подписано», — добавила она.

Напомним, ранее сообщалось, что ранее Медведев расширил более чем на 200 лиц и организаций списки физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры.