Главная / Новости

Луценко признал свои проблемы с алкоголем

14:07 | 24.01.2019
Головна / Новости
фото - Луценко
фото - Луценко
Автор: (tomita)
У генерального прокурора Украины Юрия Луценко проблемы с алкоголем. Появились они у него после голодовки. Об этом в четверг, 24 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на интервью генпрокурора Дмитрию Гордону. 

По словам Луценко, после голодовки он не может позволить себе много крепкого алкоголя.  

"Проблемы у меня есть: после голодовки и 16 дырок в желудке пару лет я мог себе позволить в лучшем случае 50 грамм крепких напитков. Сейчас несколько больше, но много пить не могу – из-за тех "приключений", - признался генпрокурор. 

Также Луценко заверяет, что никогда не начинал пить раньше 17:00. Такое поведение для него, по его же словам, недопустимо. 

"Даже в выходные, а тем более на работе. До окончания официального рабочего дня такого быть не может", - отметил он. Также Бизнес.Медиа сообщало о том, что в интервью Дмитрию Гордону Юрий Луценко заявил, что внефракционный народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко не была агентом Федеральной службы безопасности Российской Федерации. По словам главы ГПУ Савченко использовал Владимир Рубан, который и является агентом российских спецслужб. По словам генпрокурора, Савченко стала "инструментом для разрушения страны" не осознавая этого. Ею манипулировал Рубан.  

Напомним, ранее Луценко заявил, что Юля Тимошенко "пуля", а не агент Кремля. Генпрокурор уверяет, что много знает о Тимошенко и ее опасность в том, что она "пуля, которая летит только по ей известной траектории". И на этой территории Тимошенко поступает так, как считает нужным.