Любовница Грымчака: Шарий сделал важное заявление

фото - Шарий
фото - Шарий
Знаменитый украинский журналист Анатолий Шарий сообщил о том, что у задержанного Юрия Грымчака есть любовница (Молчанова Светлана Анатолиевна), а также сообщил о том как Юрий Луценко тесно связан с заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Об этом в пятницу, 16 августа, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео нового выпуска на канале Анатолия Шария.

По данным источника Светлана Молчанова долгое время была помощницей Юрия Грымчака, а также работала на помощницей Юрия Луценко во времена его работы на должности Министра внутренних дел Украины. Далее Шарий рассказал о том как Грымчак и Луценко во 2000-х познакомились и о том как между ними возник конфликт. 

Кроме этого со слов Шария стало известно о том, что Грымчак получал зарплату около 60 тысяч гривен на должности заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Видео на канале вышло под названием "Из-за чего на самом деле стыдно Юрию Луценко". В комментариях под видео люди начали рассуждать на тему любовницы и самой ситуации вокруг задержания Юрия Грымчака. 

"У Грымчака была любовница? Ну.... теперь супруга Грымчака расскажет много интересного. И откуда пули с майдана, и за каким арбузом в сельпо ходил...", - написали под видео.
"Так там вся семейка в деле, и еще и любовницу втянули. Вот это разборки", отметили в комментариях.

Важно отметить, что Юрий Гримчак — украинский политик, народный депутат Украины VI созыва. Член СПУ в 1994—2006 гг. С 2006 года член партии Народная самооборона. Избирался депутатом Красногвардейского и Кировского райсоветов Макеевки, Донецкого облсовета. С 14 августа 2019 года — обвиняемый по уголовному делу о взяточничестве.