Главная / Новости

Люди задыхаются! Это смешно?: на канале Порошенко высмеивают обращения Зеленского из-за коронавируса

10:57 | 21.03.2020
Головна / Новости
фото - Анатолий Шарий про канал Порошенко
фото - Анатолий Шарий про канал Порошенко
Автор: Владимир Иванов
Украинский журналист и политик Анатолий Шарий сообщил о том, что на канале экс-президента Петра Порошенко, 5 канале, высмеивают обращения действующего президента Украины Владимира Зеленского из-за смертельной эпидемии коронавируса в Украине. Подробнее об это вышло в новом выпуске под названием "Шутки канала Порошенко". Об этом в субботу, 21 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на канале "Анатолий Шарий" в YouTube.

Журналист-расследователь обратил внимание на опубликованный ролик на YouTube-канале "5 канал" который "под веселенькую бравурную музыку" явно высмеивает экстренные обращения Зеленского к украинского народу из-за сложной ситуации в стране из-за коронавируса.

"Остановитесь! Это ведь не то над чем можно смеяться сейчас! Главы государств называют это войной. Что вы делает? ", - заявил Шарий. 

Кроме этого журналист задал вопрос относительно не допустимости шуток над Голодомором. 
"Когда я понял, что они на самом деле будут шутить. Я подумал. А почему нельзя шутить над Голодомором? Зависит от количества смертей? Люди задыхаются! Они умирают в мучениях! Это смешно?", - возмутился Анатолий Шарий.

В комментариях под видео люди бурно отреагировали на данное видео.
"Живу в Китае, пережила и переживаю ужас пандемии. Почему меня не веселит это плоский юмор идиотов?", - написали в комментариях.
"Может надо было медицину развивать? А не дякувать на право и на лево....Ведь мог но не стал.", - упрекнули Порошенко под видео.
"Ну мне кажется, что такие "шутки" тянут на подрывную деятельность против государства", - отметил один из зрителей.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский журналист и политик Анатолий Шарий сообщил о важной информации касательно резонансного убийства журналиста Павла Шеремета, которую спецслужбы скрывают от общественности. Подробнее об это вышло в новом выпуске под названием "Шеремет. Туман рассеивается".