Мама Зеленского рассказала о повестке в армию для сына

фото - Римма Зеленская
фото - Римма Зеленская
Мама кандидата в президенты Украины и актера "Студии Квартал 95" Римма Зеленская ответила журналиста на вопрос об уклонении её сына от армии во время мобилизации в 2014 году. Об этом в субботу, 13 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление мамы Владимира Зеленского, передает "Громадське".

"Я никогда никакой повестки не получала про мобилизацию моего сына. Он давно живет и прописан в Киеве, почему это какую-то повестку мне могли приносить", - заявила Римма Зеленская. Мама кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в ответ на вопрос "Громадского" заявила, что на её адрес проживания и прописки в Кривом Роге, где сын проживал до переезда в Киев, никаких повесток не приходило.

Также сообщается, что народный депутат Татьяна Чорновол и подала запрос в Министерство обороны Украины, чтобы выяснить, получал ли Зеленский повестки, где предположила о возможном уклонении от службы в армии.

Ранее в украинских СМИ "КП в Украине" появилась информация, что в 2014 году повестки о мобилизации для Владимира Зеленского приходили по адресу его бывшего места проживания, в квартиру его родителей в Кривом Роге. 

"Да какие тут шутки. Мне действительно позвонила мама, которая живет в Кривом Роге, и сказала, что на домашний адрес принесли повестку", - заявил Зеленский в 2014 году во время презентации нового шоу. Тогда артист заявил, что будет действовать по закону, а повестку должны переслать по его месту жительству в Киев.

Напомним, ранее сообщалось, что главная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец впервые после первого тура выборов президента Украины, где участие берет ее друг и художественный руководитель "Квартала", сделала обращение к своим подписчикам.