Мать артисток ANNA MARIA сделала заявление

фото - ANNA MARIA
фото - ANNA MARIA
Лариса Опанасюк, мать участниц дуэта ANNA MARIA, оскандалившихся во время Нацотбора на "Евровидение", прокомментировала заявление дочерей во время финала конкурса. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на РЕН ТВ. 

Отметим, Лариса Опанасюк занимает должность "заместителя председателя Совета министров Крыма" и 23 февраля вместе со своим супругом Александром попала в базу "Миротворца". Лариса Опанасюк заявила, что гордится детьми потому, что они говорят то, что думают.  

"Я ими просто горжусь, потому что они очень достойно выступили — очень открыто и по-честному, так, как они думают, и так, как думают многие в Крыму и в Украине", — отметила Опанасюк. Напомним, в финале Нацотбора на конкурс "Евровидение 2019" сестры из дуэта ANNA MARIA со слезами на глазах отвечали ведущему Сергею Притуле на вопросы об аннексии Крыма и своей гражданской позиции, но отказались комментировать должности родителей и их взгляды на судьбу оккупированного полуострова. 

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что сестры Анна и Мария Опанасюк в интервью Роману Скрыпину не смогли дать четкий ответ на вопрос о том, какому государству принадлежит Крым. Певицы тогда заявили, что Украина "потеряла" Крым. Однако Роман Скрыпин напомнил им, что родители девушек живут в Крыму. При этом отец оставался в должности судьи даже после оккупации полуострова и ушел в отставку только два года назад. Мать певиц в настоящее время занимает должность "заместителя председателя Совета министров Республики Крым — руководителя Аппарата Совета министров Республики Крым".