Меган Маркл написала трогательное письмо скандальному отцу

фото - Маркл
фото - Маркл
Меган Маркл, супруга принца Гарри, пыталась связаться со своим отцом Томасом Марклом, из-за которого королевская семья попала в несколько скандалов. Так говорят пять близких подруг герцогини Сассекской. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на People.  

Женщины общались с изданием анонимно. Они объяснили, что хотят "прекратить травлю всемирного масштаба и рассказать правду о нашем друге".  

Подруги Маркл отмечают, что жена принца Гарри никогда не общалась со своими сводными братом и сестрой — Самантой Грант и Томасом Марклом-младшим. Когда Меган родилась, Саманта и Томас-младший уже были подростками, а когда теперешней герцогине исполнилось два года, ее мать развелась с отцом. По словам женщин, Меган Маркл если и общалась с родственниками, то крайне редко. Поэтому утверждать о том, что Меган забыла о них после начала отношений с принцем Гарри бессмысленно. 

Также подруги отметили, что отец, Томас Маркл, ни разу не пытался связаться с дочерью, хотя знает ее телефонный номер. 

b3adb2d18baaf341ba59fda484fc7578.jpg

 "Ее номер не поменялся. Он не звонит, не пишет. Мег должно быть очень больно, ведь она всегда была послушной дочерью", - рассказали они, подчеркнув, что сам Томас утверждает, что Маркл перестала ему звонить. 

Даже после того, как Томас Маркл отказался посещать свадьбу, Меган Маркл и принц Гарри все равно просили его приехать и даже прислали за ним машину. А после того, как в СМИ появилась новость о том, что у Маркла случился инфаркт, Меган и принц Гарри весь вечер звонили ему. 

"Папа, мое сердце разбито. Я люблю тебя. У меня всего один отец. Пожалуйста, перестань выставлять меня жертвой через медиа, чтобы мы могли восстановить отношения", - написала Меган после свадьбы. Но, по словам подруг, отец попросил ее о совместной фотосессии.  

Ранее стало известно, что в семью Криштиану Роналду пришло горе.