Метеорит в России и покушение на Путина: предсказания Ванги на 2019 год

Фото: Ванга
Фото: Ванга
Британские СМИ публикуют предсказания знаменитой болгарской провидицы Ванги на 2019 год. Об этом в понедельник, 31 декабря, сообщает Бизнес.Медиа. 

Отметим, считается, что Ванга смогла предвидеть теракты 11 сентября 2001 года в США, катастрофическое цунами 2004 года, гибель российской подводной лодки "Курск" и Brexit.

По информации The Mirror, Ванга предсказала покушение на президента России Владимира Путина в 2019 году. При этом, по словам Ванги, угроза будет исходить от его команды. Закончится ли это покушение смертью Путина - неизвестно.  

Несчастливый год пророчат предсказания Ванги и для президента США Дональда Трампа. Провидица считала, что он оглохнет из-за загадочной болезни. Отметим, симптомы заболевания похожи на те, которые возникли у американских дипломатов на Кубе и в Китае в ходе "акустических атак". Тогда у пострадавших были диагностированы "легкие травмы и отек головного мозга, постоянная потеря слуха, сильные головные боли, утрата чувства равновесия и когнитивные нарушения". 

The Irish Sun, цитируя Вангу, сообщает о том, что член семьи Трампа попадет в автомобильную аварию. 

Кроме того, Ванга предсказала экономический коллапс в Европе, мега-цунами в Азии и падение гигантского метеорита на территории РФ.  

Напомним, дом болгарской пророчицы Ванги в местности Рупите открыт для посетителей. 

Ранее стало известно, что украинский художник Иван Марчук в своей картине предсказал Чернобыльскую катастрофу за две недели до того, как она произошла.