Микки Рурк захотел быть похороненным в Украине

Главная / Новости
15:10 | 19.09.2019
Фото - Микки Рурк
Фото - Микки Рурк
Автор: Владимир Иванов
Эпатажный голливудский актер Микки Рурк сделал неожиданное заявление. Он попросил, чтобы его похоронили в Украине, а именно в селе Загорцы Хмельницкой области. Об этом в четверг, 19 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на Сегодня.

Пожелания о похоронах кумир миллионов людей сделал накануне своего дня рождения - 17 сентября Микки Рурку исполнилось 67 лет. В интервью источнику он рассказал, почему захотел, чтобы его похоронили именно в Украине. По словам легенды кинематографа, он хочет быть погребенным рядом с дедушкой своего помощника Дмитрия Корнейчука, которого считает своим настоящим другом.


"Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", – признался Микки Рурк, подчеркнув, что пока умирать не собирается.

По словам звездного актера у него еще есть далеко идущие планы на жизнь. Он планирует сняться еще в десятках лент, а также купить дом в Нью-Йорке, чтобы встретить в нем беззаботную старость.

Напомним, Микки Рурк стал популярным благодаря нашумевшим фильмам "Девять с половиной недель" и "Дикая орхидея", которые принесли ему всемирную славу. В 2000-х он исчез с экранов и вернулся только в 2008 году. Тогда он снялся фильме "Рестлер", за роль в котором получил "Золотой глобус".


Но не только своим актерским талантом известен Микки Рурк. В сети он прослыл как "мистер эпатаж" из-за своих странных нарядов. Впрочем никто уже не удивляется выходкам актера, который постоянно оказывается в центре внимания общественности.

Ранее сообщалось, что в России умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня" Александра Назарова. Она ушла из жизни 20 августа 2019 года в возрасте 80 лет.