"Миллионные долги": СМИ узнали шокирующие факты о погибшем вокалисте группы Prodigy

Фото - Кит Флинт
Фото - Кит Флинт

У погибшего солиста The Prodigy нашли долги на миллионы фунтов

Вокалист группы Prodigy Кит Флинт имел перед смертью долги на сумму 7,3 млн фунтов стерлингов. Сообщается, что за несколько дней до своей смерти музыкант выставил на продажу особняк в графстве Эссекс стоимостью 1,5 млн фунтов стерлингов. Об этом в четверг, 15 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на The Sun.

По информации издания, Флинт оставил непогашенные долги и неуплаченные налоги. За несколько дней до своей смерти музыкант выставил на продажу особняк в графстве Эссекс стоимостью 1,5 млн фунтов стерлингов. 


Принадлежавшая ему сеть пабов De Bohun Inns Limited имела долги на сумму более 500 тысяч фунтов стерлингов. Издание сообщает, что, несмотря на имевшиеся финансовые проблемы, Флинт заработал за последние два года около 1,5 млн фунтов стерлингов в составе Prodigy.

В начале марта 49-летний Кит Флинт был найден мертвым в своем доме в графстве Эссекс.  Следствие не установило точных обстоятельств смерти вокалиста группы Prodigy Кита Флинта, обнаружив в крови покойного кокаин, алкоголь и кодеин.

Полиция пришла к выводу, что его смерть не была насильственной. Лидер группы The Prodigy Лиам Хоулетт заявил, что музыкант покончил с собой.

Страший патологоанатом Эссекса Каролина Бизли-Мюррэй, делавшая вскрытие Флинта, сообщила о недостаточности доказательств, подтверждающих эту версию.