Модельное тело на заказ, Или что такое кавитация

Модельное тело на заказ, Или что такое кавитация

Часто бывает так, что сидишь на диетах, ходишь в спортзал, а жир на боках как был, так и остается, доводя до слез. Не расстраивайтесь! Сегодня существует метод под названием ультразвуковая кавитация, помогающая избавиться от множества несовершенств тела быстро, эффективно и без побочных эффектов. Давайте узнаем больше.

Суть метода

Ультразвуковая кавитация, как мы видим из названия, воздействует на организм ультразвуковыми волнами. Их энергия нацелена на оболочки адипоцитов, то есть жировых клеток. Когда ультразвук проходит сквозь эти оболочки, он вызывает повреждение их мембран, создавая внутри пузырьки жидкости, которые вытесняют жир из клеток. Разрушенные адипоциты попадают в лимфу и естественно выводятся из организма в течение определенного времени.

В современной косметологии аппараты кавитации http://massage-systems.com.ua/apparaty-kavitatsii-ultrazvukovaya-liposaktsiya/ используются не только для борьбы с упрямыми жировыми отложениями, но также для лечения фиброзного и отечного типов целлюлита, коррекции объемов тела и моделирования фигуры. Самое приятное, что метод подходит как женщинам, так и мужчинам. Процедура совершенно безболезненна, поэтому выполняется без дополнительной анестезии или болеутоляющих.

За один сеанс кавитации можно уменьшить объемы тела на 2-3 см, за что ее часто сравнивают с липосакцией. Однако, преимуществом данного метода является то, что он неинвазивный. Это значит, что для удаления жира не требуется делать на теле ни единого надреза, благодаря чему отсутствует период реабилитации, как это бывает после операции, а риск побочных эффектов сведен к минимуму.

Однако, нужно понимать, что хотя один сеанс и убирает до 3 см в объеме, чтобы получить выраженный и продолжительный результат потребуется пройти от 4 до 10 сеансов. Точное количество зависит от степени проблемы, размеров участка коррекции, индивидуальных особенностей организма. Но получить разрешение на процедуру можно только в том случае, если у вас нет ни единого противопоказания к ней.

Противопоказания к проведению

При нижеперечисленных состояниях выполнение манипуляции может обернуться для пациента серьезными проблемами со здоровьем.

  • почечно-печеночная недостаточность;

  • заболевания эндокринной системы;

  • онкологические заболевания;

  • аутоиммунные заболевания;

  • дерматологические воспаления;

  • инфекционные болезни;

  • наличие металлических имплантатов или встроенного кардиостимулятора;

  • повреждение целостности кожи;

  • менструация;

  • беременность и период лактации.

При обнаружении хотя бы одного из этих противопоказаний врач обязан отказать пациенту в проведении процедуры.

Преимущества процедуры

Если вы хотите получить действительно профессиональную консультацию и только положительные результаты, тогда кавитация от салона DellaRossa - именно то, что вам нужно. И вот почему:

  • Большой опыт работающих там специалистов обеспечит вам абсолютную безопасность, так как программа подбирается индивидуально под каждого клиента.

  • Выполнение манипуляции будет совершенно безболезненным.

  • Вы можете не волноваться о получении травм, отеков, синяков или бугорков под кожей.

Процедура подарит вам не только мгновенный результат, но и обеспечит его продолжительное сохранение. Вам не придется проходить реабилитацию, и уже на следующий день после сеанса вы будете получать восторженные отзывы о своей новой фигуре.