"Могу потерять слух": DZIDZIO рассказал о своем состоянии

Фото: DZIDZIO
Фото: DZIDZIO
DZIDZIO опасается, что после нападения и избиения потеряет слух. Об этом в субботу, 29 декабря, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook артиста. 

"Вчера я находился в состоянии шока и не понимал серьезности происходящего. Врач диагностировал у меня разрыв барабанной перепонки левого уха. И сегодня утром я чувствую себя хуже. Поэтому врач настоял на госпитализации. Я нахожусь в больнице и вынужден буду провести тут все новогодние праздники", - рассказал Михаил Хома.

Команда DZIDZIO отменяет все выступления, запланированные на ближайший месяц.  

"Я обращаюсь ко всем нашим концертным партнерам, заказчикам, и прошу простить меня и мою команду, но мы вынуждены отменить все запланированные концерты минимум на месяц, в том числе отменяем корпоративные выступления в новогоднюю ночь. Для меня как для музыканта в первую очередь важен мой слух, который я могу потерять", - признался певец.
   

Напомним, певец поделился подробностями нападения. DZIDZIO рассказал, что возле входа в радиокомпанию к нему подошли несколько неизвестных. Мужчины заявили, что Михаил угрожает матери одного из них. После того, как певец объяснил, что не понимает, в чем дело, на него напали. 

Ранее Бизнес.Медиа сообщало позицию Михаила Мишкова, который подозревается в нападении. По словам Мишкова, после в его адрес сыпались угрозы "от неизвестных лиц посыпались угрозы".