Мосийчук подрался с Ляшко: в ход пошла трость

03.06.2019 - 20:50
Фото - Игорь Мосийчук и Олег Ляшко
Фото - Игорь Мосийчук и Олег Ляшко
Около двух недель назад лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко подрался со своим тогда еще коллегой по партии Игорем Мосийчуком. По этой причине на лбу лидера Радикальной партии появилась заметная шишка, которую он всячески старается скрыть. Об этом в понедельник, 3 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Страна.ua".

Как отмечает издание, этот инцидент произошел еще до того, как Мосийчук решил покинуть партию. Сам Ляшко, в свою очередь, отреагировал на решение Мосийчука уйти из партии довольно колко и агрессивно: "Я приветствую это его решение: баба с воза – кобыле легче".


"Мосийчук на эмоциях ударил Ляшко по голове тростью. На фото и видео можно увидеть след и царапину. Олега Валерьевича сильно гримируют, но опухоль все равно не удается скрыть полностью. Причина ссоры - глобальный скандал. Общая ситуации внутри партии - деньги, бюджет, медиа поддержка, развал структуры", - рассказал источник из партии.

Мосийчук же заявляет, что он Ляшко не бил.


"Никого я не бил. Это просто слухи, не более. Я сейчас со всеми общаюсь вежливо. У меня были конфликты с другими членами партии, без имен. О причинах моего выхода из партии я скажу после 21-го июля, а может, напишу о них в своих мемуарах, когда выйду на политическую пенсию", - заявил нардеп.

Ранее сообщалось, что бывший акционер украинского Приватбанка, предприниматель Игорь Коломойский пытается через суд заблокировать иск Нацбанка Украины (НБУ) в Швейцарии. 

Также стало известно, что лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко предлагает "с чистого листа" начать переговоры о возвращении украинских граждан, которые удерживаются на неподконтрольных Украине территориях.