Главная / Новости

Моя Линда умерла: Ляшко сообщил о горе в семье

22:15 | 12.02.2020
Головна / Новости
фото - ляшко
фото - ляшко
Экс-нардеп и лидер "Радикально партии" Олег Ляшко сообщил в социальной сети о внезапной смерти своей любимой собаки. Политик выразил слова скорби об утрате. Об этом в среду, 12 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление политика в Фейсбук.

"Моя Линда умерла. Прости, моя маленькая доверчивая девочка, я не смог спасти тебя. Мое сердце разбито вдребезги!", - так сообщил о трагедии Ляшку у себя на странице. 
В комментариях подписчики политика выразили слова соболезнования и поддержки, а некоторые обвинили в халатном отношении к домашним животным.

"Я не верю Вам, что она просто так умерла, что-то случилось с ней !!! И видимо, из-за вашей невнимательности, не досмотрели !!!", - написала Рая Запорожец.

"Сочувствую. Знаю, как трудно их терять. Они как члены семьи, любящие и беззащитные...", - написала Ирена Костенко. 

"Щенок, да еще с улицы, это всегда риск. И хлопоты. Они с улицы уже приходят с букетом всего. На улице организм мобиллизирует все силы и борется.А в тепле и сытости иммунка теряет бдительность ,а болезни и вылазят.Дети все очень уязвимы..И собачьи тоже. Очень жаль,что так. Для нее все только начиналась. Хорошо,что любили...Ушла любимая.", - добавили в комментариях.

"Очень очень жаль.У меня тоже неделю назад не стало 13-летнего дружочка.Это очень больно.Не получилось спасти. Линдочка-красотуля(", - поделилась своей историей Оксана Черевко.

"Сочувствую, Олег. Знаю Вы сделали для нее все что смогли.", - подержал Николая Васильченко. 


Теги: Ляшко