Мужчина, пытаясь успокоиться, съел 2 кило камней

фото - врачи
фото - врачи
В Южной Корее мужчина ел монеты и гравий, чтобы успокоиться. В итоге из желудка жителя города Коян медики достали около двух килограммов камней, крышек от бутылок и монет. Об этом в среду, 20 февраля, сообщает издание Бизнес.Медиа со ссылкой на Daily Mail. 

К врачу с жалобой на боли в животе обратился 54-летний мужчина. Живот пациента был раздут, а при пальпации под кожей ощущались объекты, напоминающие мелкие камни. Пациент рассказал, что часто глотает монеты и гравий, чтобы успокоиться. 

Мужчина прошел процедуру рентгена, которая показала, что его желудок забит до отказа инородными телами. Врачи надеялись извлечь инородные предметы при помощи гастроскопа, но выяснилось, что их слишком много. Медики прибегли к хирургическому вмешательству, чтобы извлечь камни, бутылочные крышки и монеты. Пациент провел в больнице девять дней.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что ученые выяснили, что в результате Большого взрыва, могло возникнуть две Вселенные. Вселенная, в которой мы живем, может быть "зеркальным отражением" параллельного мира, который создан из антиматерии и несется в обратном направлении от Большого взрыва по шкале времени. Согласно новой модели, которую разработали канадские ученые, Большой взрыв стал точкой симметрии, по разные стороны которой Вселенная и Антивселенная разлетелись во времени. Ученые проводят аналогию с рождением электрона в вакууме, когда одновременно с ним появляется античастица позитрон. Фищики считают, что Антивселенная должна быть очень похожа на Вселенную, но не является ее точной копией.