Мы сожалеем: Приватбанк сделал заявление

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" сообщил о причинах возникновения конфликтной ситуации из-за того, что ему начислили кредитный лимит в размере 50000 гривен. В банке попытались детально разобраться в данном обращении. Об это во вторник, 16 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Зачислили кредит 50 к без моего ведома. Карта голд. Более того просил не делать кредитов по карте в принципе. Решить в дистанционном режиме неудобства вызванные своим поступком они не могут. Сервис сам себе помоги. Достоинств у привата нету. Комиссии высокие, плюс нету кешбека, конченная служба поддержки.", - сообщил клиент банка.
В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Мы сожалеем, что у Вас накопилось столько негатива, связанного с нами. Хотим обратить Ваше внимание на то, что наличие лимита кредитных средств на карте не обязывает Вас к его использованию. При желании Вы всегда можете убрать кредитный лимит в Приват24 меню «Мои счета» — «Управление картой/счетом». Отдельно приносим извинения за то, что после общения с нашей службой поддержки у Вас остался неприятный осадок. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Мы обратились к Вам в личные сообщения, чтобы уточнить Ваши контактные данные", - ответили в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" в ответ на обращение клиента о проблеме взаимодействия службы безопасности с сообщениями о мошеннических сайтов по продаже товаров и услуг.