На артиста "Квартал 95" напали

фото - кошевой
фото - кошевой
На артиста студии "Квартал 95" рассказал о том как на него во время поездки на машине "вышли несколько чертей" и устроили драку. Об этом в среду, 9 января, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на сайт Политека.

"Недавно была ситуация. Мы остановились на заправке. Следом остановилась машина, вышли несколько чертей и говорят: «Ну шо, пацаны, устроим КВН?» Мы им: «Давайте вы поедете своей дорогой, мы — своей». И тут они почему-то начали нас обгонять, поджимать, тыкать стволом в окно. Типа хотели сфотографироваться. Есть люди, которых алкоголь просто убивает. А если еще и ствол есть, да куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь лупануть?! Это скотство и трусость, я считаю", — сообщил Евгений Кошевой.
Снимок экрана 2019-01-09 в 08.21.00.png
Несмотря на все, передряга кончилась нормально. Также мужчина заметил, что жестких ситуаций и агрессивных людей он уже давно не страшится.

"Был случай, после которого я ничего и никого не боюсь. Я разочаровался в людях. Как говорила черепаха Тортилла Буратино: «Драться надо — так дерись!" – подытожил комик.
Снимок экрана 2019-01-09 в 08.21.08.png
Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый украинский актер Владимир Зеленский показал фрагмент из фильма "Слуга народа" где он в роли президента страны объясняет чиновнику о том как необходимо наладить порядок в государстве, где каждому гражданину будет жить комфортно. 

Ссылка на источник новости.